Privacy Policy

Privacy Policy

Apprezziamo il vostro interesse nel nostro sito. La tutela della privacy è molto importante per noi. Di seguito forniamo informazioni dettagliate sul trattamento dei dati.

Raccolta, trattamento e utilizzo dei dati personali

Raccogliamo, memorizza ed elabora i dati per l'elaborazione degli ordini di acquisto e le eventuali successive richieste di garanzia e per scopi pubblicitari. I dati personali sono raccolti quando li si invia nel contesto del vostro ordine o quando si apre un conto cliente o la registrazione alla newsletter.

Un trasferimento di dati personali per utilizzato da noi in relazione con le prestazioni dei fornitori di servizi contratto (vettori, società di logistica, banche).

destra

Secondo la legge federale sulla protezione dei dati si dispone di un diritto di libera informazione sui vostri dati memorizzati e il diritto di rettifica, il blocco o la cancellazione dei dati.

pubblicità e-mail (con Newsletter segno)

Al momento della registrazione alla newsletter, e-mail Dresse per scopi promozionali è utilizzato fino a quando non cancellarti dalla newsletter. È possibile disdire in qualsiasi momento.


Uso di Cookies

Sul nostro sito usiamo i cosiddetti. Cookie. I cookie (biscotti, biscotti) sono piccoli file che vengono memorizzati sul disco e salvare le impostazioni e dati specifici per lo scambio con il nostro sistema tramite il browser. Questo deposito ci aiuta a personalizzare il sito secondo te, e semplifica l'uso, ad esempio, con l'inserimento specifico si è salvato in modo che non c'è bisogno di continuare a ripetere. Il tuo browser consente impostazioni restrittive per l'utilizzo di cookie, che può causare la nostra offerta non è più limitata o funziona per voi. I cookie possono anche essere cancellati lì.

Uso di Cookies

Per rendere la visita il nostro sito web attraente e consentire l'utilizzo di determinate funzioni, utilizziamo su lati diversi di biscotti. Si tratta di piccoli file di testo che vengono memorizzati sul dispositivo. Alcuni dei cookie da noi utilizzati sono, dopo la fine della sessione del browser, quindi dopo aver chiuso il browser, eliminata (cd. Cookies di sessione). Altri cookie rimangono sul dispositivo e ci permettono o aziende partner, il browser sulla prossima visita di riconoscere (cookie permanenti). È possibile impostare il browser in modo tale che si sono informati circa l'utilizzo dei cookie e decidere individualmente sulla loro accettazione o escludere l'accettazione dei cookie in alcuni casi o in generale. Nella mancata accettazione dei cookies, la funzionalità del nostro sito può essere limitato

I cookie di sessione

La sessione (chiamato anche cookies di sessione) vengono cancellati dopo la chiusura del browser.

cookie a lungo termine

Può essere utilizzato nei nostri cookie che rimangono con voi sul disco fisso. Il limite di età è fissato per la vostra comodità in una data futura. In un'altra visita rileverà automaticamente che sei stato con noi e che gli ingressi e le impostazioni preferite. (Cd. Cookie a lungo termine).

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ( "Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies"., File di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web sono di solito trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e memorizzate. In caso di attivazione di IPAnonymisierung su questo sito, l'indirizzo IP verrà troncato all'interno degli Stati membri dell'Unione europea o in un altro Stato contraente dell'accordo fine sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali sarà l'indirizzo IP completo viene trasmessa ad un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. A nome del gestore del presente sito web Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito web, compilare umReports sulle attività del sito web e fornire altri con sito web e servizi derInternetnutzung relativi al gestore del sito. Viene effettuata come parte di Google Analytics che il tuo indirizzo IP non sarà fusa con altri dati di Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies modificando il software del browser; tuttavia, si segnala che è possibile opzionalmente utilizzare per la loro massima estensione, in questo non caso tutte le funzionalità di questo sito web.

la sicurezza dei dati

I tuoi dati di pagamento sono nel processo di ordinazione tramite Internet. Noi assicuriamo il nostro sito web e altri sistemi attraverso misure tecniche ed organizzative contro la perdita, la distruzione, l'accesso, la modifica e la distribuzione dei dati da parte di persone non autorizzate. Si consiglia di mantenere le informazioni di accesso riservate e chiudere la finestra del browser quando hai finito la tua comunicazione con noi, soprattutto se si condivide il computer con gli altri.

Contatto per la Privacy

Per domande riguardanti la raccolta, l'elaborazione o utilizzo dei dati personali, la divulgazione, la correzione, il blocco o la cancellazione dei dati e revoca delle autorizzazioni rilasciate, si prega di contattare:

non perché non siamo dati personali permanenti Autoamtisierung impiegati.
Ernst Ludwig Kirchner Street 9
67227 Frankenthal
Hobby-crafts@web.de

Revoca del consenso

Le autorizzazioni sul nostro sito web, eventualmente autorizzati da te (per esempio, per un termini email newsletter) abbiamo ogni registrati e conservati. È possibile controllare con noi il contenuto di ciascuno di questi consensi in qualsiasi momento. Si prega di contattare questa e-mail al nostro contatto sopra indicati per la protezione dei dati. Vogliamo avvisare l'utente che ti ha dato il consenso in qualsiasi momento può revocare per il futuro.

Klarna sulla privacy

L'utilizzo dei dati personali al momento della selezione Klarna come metodo di pagamento, se si è scelto i servizi di pagamento Klarna Klarna fattura e Klarna come opzione di pagamento, si è convenuto che abbiamo richiesto per la soluzione della fattura di acquisto e un controllo di identità e di credito, i seguenti dati personali come nome e cognome, indirizzo, data di nascita, sesso, indirizzo e-mail, l'indirizzo IP, il numero di telefono, e per l'insediamento dei dati necessari fattura di acquisto associati con l'ordine, come il numero di elementi, numero di articolo, importo della fattura e delle imposte in percentuale sono raccolti e trasmessi a Klarna. Il proposito di una media di questi dati è quindi Klarna creare una fattura per elaborare il tuo acquisto con il pagamento delle bollette che si desidera e possibile eseguire identità e controllo del credito. Qui Klarna ha secondo demBundesdatenschutzgesetz un interesse legittimo nella trasmissione dei dati personali del committente e impone loro di ottenere informazioni con le agenzie di credito di segnalazione al fine di identità e di controllo del credito. In Germania, questo può essere la seguente segnalazione agenzie di credito:

• Schufa Holding AG, Kormoranweg 5, 65203 Wiesbaden

• Bürgel Business Information GmbH & Co. KG, casella postale 5001 66, 22701 Amburgo

• Creditreform Brema Seddig KG, Contrescarpe 17, 28203 Brema

• INFOSCORE Consumer Data GmbH, Rheinstraße 99, 76532 Baden-Baden

Come parte della decisione sulla creazione, l'implementazione o la risoluzione del rapporto contrattuale raccoglierà e utilizzare Klarna parte una verifica degli indirizzi e informazioni relative alla data di pagamento da parte del compratore, e valori di probabilità per questo comportamento in futuro. Il calcolo di questi valori da parte segnapunti Klarna si basa su un scientificamente riconosciuti metodi statistici matematici eseguiti. Questi Klarna è tra l'altro di utilizzare i dati di indirizzo. Se dopo questo calcolo mostrano che il credito non è dato, Klarna vi informerà tempestivamente. Revoca l'uso dei dati personali di fronte Klarna

1. Si può sempre revocare il consenso per l'utilizzo dei dati personali contro Klarna. Tuttavia Klarna è opzionalmente ulteriormente il diritto di trattare i dati personali da utilizzare e per fornire, in quanto rilevanti per l'elaborazione dei pagamenti contrattuali attraverso i servizi di Klarna necessari legalmente richiesti, o è richiesto da un tribunale o un'autorità.

2. Naturalmente, è sempre possibile ottenere informazioni sui dati personali memorizzati da Klarna. Questa legge garantisce la Federal Data Protection Act. Se sei un acquirente, in modo desidera o vuoi dire Klarna modifiche ai dati memorizzati, in modo da poter contattare datenschutz@klarna.de.