Declaração de proteção de dados

Declaração de proteção de dados

Salvo disposição em contrário abaixo, a prestação de seus dados pessoais não é legal nem contratualmente obrigatória, nem exigida para a conclusão de um contrato. Você não é obrigado a fornecer seus dados. Não fornecer isso não terá consequências. Isso só se aplica, desde que os procedimentos de processamento abaixo não indiquem o contrário.
"Dados pessoais" é qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.

Arquivos de registro do servidor Você pode usar nossos sites sem enviar dados pessoais. Toda vez que você acessa nosso site, os dados do usuário são transmitidos pelo navegador da Internet e armazenados em arquivos de protocolo (arquivos de log do servidor). Esses dados armazenados incluem, por exemplo, o nome do site chamado, data e hora da solicitação, quantidade de dados transferidos e o provedor que faz a solicitação. Estes dados servem exclusivamente para garantir o bom funcionamento do nosso site e para melhorar a nossa oferta. Não é possível atribuir esses dados a uma pessoa específica.
Coleta e processamento ao usar o formulário de contato Quando você usa o formulário de contato, coletamos apenas seus dados pessoais (nome, endereço de e-mail, texto da mensagem) no escopo fornecido por você. O processamento de dados é para o propósito de fazer contato. Ao enviar sua mensagem, você concorda com o processamento de seus dados transmitidos. O processamento será realizado com base no art. 6 (1) lit. um GDPR com seu consentimento. Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento entrando em contato conosco sem afetar a legalidade do processamento realizado com o seu consentimento até a retirada. Só usaremos seu endereço de e-mail para processar sua solicitação. Finalmente, seus dados serão excluídos, a menos que você tenha concordado em continuar processando e usar.
Conta de cliente Quando você abre uma conta de cliente, nós coletamos seus dados pessoais no escopo dado lá. O processamento de dados tem como objetivo melhorar sua experiência de compra e simplificar o processamento de pedidos. O processamento será realizado com base no art. 6 (1) lit. um GDPR com o seu consentimento. Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento entrando em contato conosco sem afetar a legalidade do processamento realizado com o seu consentimento até a retirada. Sua conta de cliente será excluída.
Recolha, processamento e utilização de dados pessoais em encomendas Quando submete uma encomenda, apenas recolhemos e utilizamos os seus dados pessoais sempre que tal seja necessário para o cumprimento e tratamento dos seus pedidos. O fornecimento de dados é necessário para a conclusão de um contrato. O não fornecimento irá impedir a conclusão de qualquer contrato. O processamento ocorrerá com base no art. 6 (1) lit. b GDPR e é necessário para o cumprimento de um contrato com você. Nós não encaminharemos seus dados para terceiros sem o seu consentimento explícito. Isso exclui apenas os nossos parceiros de serviços que precisamos para lidar com o relacionamento contratual ou com os provedores de serviços que usamos para processar um pedido. Juntamente com os destinatários mencionados nas cláusulas desta declaração de proteção de dados, eles podem ser destinatários nas seguintes categorias: Provedores de remessa, provedores de serviços de pagamento, provedores de serviços de gerenciamento de mercadorias, provedores de serviços para processamento de pedidos, provedores de serviços de TI e revendedores dropshipping. . Cumpriremos rigorosamente os requisitos legais em todos os casos. O escopo da transmissão de dados é restrito a um mínimo.
Sistema de classificação 'Käufersiegel' O nosso website utiliza o sistema de classificação 'Käufersiegel' da Händlerbund Management AG (Torgauer Straße 233 B, 04347 Leipzig). Após seu pedido, gostaríamos de pedir que você avalie e comente sua compra conosco. Iremos escrever-lhe para este efeito durante o processamento do contrato, fazendo uso do sistema técnico do fornecedor da ferramenta de classificação "Käufersiegel" no processamento da encomenda. O processamento é realizado com base no art. 6 (1) lit. f GDPR devido ao nosso interesse justificado na avaliação verídica e verificada de nossos serviços. Você tem o direito de vetar este processamento de seus dados pessoais de acordo com o art. 6 (1) lit. f GDPR entrando em contato conosco por motivos relacionados à sua situação pessoal. Seu endereço de e-mail será usado apenas para essa finalidade e, em particular, não será usado para publicidade adicional e também não será encaminhado a terceiros. Os dados pessoais guardados para este fim no sistema técnico da ferramenta de classificação 'Käufersiegel' serão apagados três meses após a entrega das mercadorias registadas para avaliação.
Uso do seu endereço de e-mail para envio de boletins informativos Usamos seu endereço de e-mail fora do processamento contratual exclusivamente para enviar um boletim informativo para nossos próprios fins de marketing, se você concordar explicitamente com isso. O processamento será realizado com base no art. 6 (1) lit. um GDPR com o seu consentimento. Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento sem afetar a legalidade do processamento realizado com o seu consentimento até a retirada. Você pode cancelar a assinatura do boletim informativo a qualquer momento usando o link relevante no boletim informativo ou entrando em contato conosco. Seu endereço de e-mail será removido do distribuidor.
Encaminhamento do seu endereço de e-mail para empresas de envio para obter informações sobre o status do envio Nós encaminhamos seu endereço de e-mail para a empresa de transporte no decorrer do processamento contratual, se você concordou explicitamente com isso no processo do pedido. O encaminhamento tem o objetivo de informar você por e-mail sobre o status de envio do seu pedido. O processamento será realizado com base no art. 6 (1) lit. um GDPR com o seu consentimento. Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento entrando em contato conosco ou com a empresa de transporte sem afetar a legalidade do processamento realizado com o seu consentimento até a retirada.
Uso de dados pessoais se você escolher Klarna como forma de pagamento Se você escolheu os serviços de pagamento da Klarna Klarna e / ou Klarna como opção de pagamento, você concordou em coletar e transmitir à Klarna os seguintes dados pessoais necessários para o manuseio da Klarna. compra na conta e uma verificação de identidade e crédito, como nome, sobrenome, data de nascimento, sexo, endereço de e-mail, endereço IP e número de telefone, bem como os dados necessários para lidar com a compra na conta conectada ao pedido, como o número de itens, números de itens, valor da fatura e impostos em porcentagem. O processamento de dados permite-nos oferecer os métodos de pagamento de compra por conta e contratar a compra, bem como a verificação de crédito necessária. O processamento será realizado com base no art. 6 (1) lit. um GDPR com o seu consentimento. Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento entrando em contato conosco sem afetar a legalidade do processamento realizado com o seu consentimento até a retirada.Este dado é transmitido para que a Klarna possa produzir uma fatura para o manuseio de sua compra com o processamento da fatura desejada método e realizar uma verificação de identidade e crédito. A Klarna exige os dados pessoais do comprador para coletar informações das agências de crédito para fins de identidade e verificação de crédito. Na Alemanha, estas podem ser as seguintes agências de crédito: - Schufa Holding AG, Kormoranweg 5, 65203 Wiesbaden - Bürgel Wirtschaftsinformationen GmbH & Co KG, Postfach 5001 66, 22701 Hamburgo - Creditreform Bremen Seddig KG, Contrescarpe 17, 28203 Bremen - infosor GmbH, Rheinstraße 99, 76532 Baden-Baden. No decurso da decisão sobre a fundação, execução ou cessação da relação contratual, a Klarna irá, juntamente com uma verificação de morada, recolher e utilizar informações sobre o comportamento de pagamento anterior do comprador, bem como valores de probabilidade sobre este comportamento no futuro. Klarna calculará esses valores de pontuação com base em um procedimento matemático e estatístico cientificamente reconhecido. A Klarna usará seus dados de endereço, entre outras coisas, para esse propósito. Se este cálculo mostrar que você não é digno de crédito, a Klarna irá informá-lo imediatamente. Revogação do uso de dados pessoais por Klarna 1. Você pode retirar seu consentimento para o uso de dados pessoais para Klarna a qualquer momento. A Klarna pode, no entanto, continuar a ter o direito de processar, usar e transmitir dados pessoais se isso for necessário para o tratamento contratual de pagamento por serviços da Klarna, seja legalmente prescrito ou seja incentivado por um tribunal ou autoridade. 2. É claro que você pode obter informações sobre os dados pessoais armazenados pela Klarna a qualquer momento. Este direito é garantido pelo Bundesdatenschutzgesetz (Federal Data Protection Act). Se você, como comprador, quiser ou quiser compartilhar as alterações relacionadas aos dados armazenados com a Klarna, envie um e-mail para datenschutz@klarna.de.
Usando o PayPal
Todas as transações do PayPal são cobertas pela Declaração de Privacidade de Dados do PayPal. Você pode encontrar isso em https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-prev?locale.x=pt_BR


Cookies Nosso site usa cookies. Cookies são pequenos arquivos de texto que são salvos no navegador de internet de um usuário ou pelo navegador de internet do usuário em seu sistema de computador. Quando um usuário acessa um site, um cookie pode ser salvo no sistema operacional do usuário. Este cookie contém uma sequência de caracteres característicos que permite que o navegador seja claramente identificado quando o site é chamado novamente. Usamos cookies para tornar nossas ofertas mais fáceis de usar, eficazes e seguras. Os cookies também permitem que nossos sistemas reconheçam seu navegador após uma alteração de página e ofereçam serviços a você. Algumas funções do nosso site não podem ser oferecidas sem o uso de cookies. Esses serviços exigem que o navegador seja reconhecido novamente após uma alteração de página.
Nosso site também usa cookies para nos permitir analisar o comportamento de navegação dos visitantes do nosso site.

O processamento é realizado com base no § 15 (3) TMG (Telemedia Act), bem como art. 6 (1) lit. f GDPR devido ao nosso interesse justificado nos propósitos acima. Os dados coletados dessa maneira são pseudonimizados usando medidas tecnológicas. Portanto, não é possível conectar os dados a sua pessoa. Os dados não serão armazenados junto com outros dados pessoais relacionados a você. Você tem o direito de vetar este processamento de seus dados pessoais de acordo com o art. 6 (1) lit. f GDPR entrando em contato conosco por motivos relacionados à sua situação pessoal. Os cookies serão armazenados no seu computador. Você, portanto, tem controle total sobre o uso de cookies. Ao escolher as configurações técnicas correspondentes em seu navegador da Internet, você pode impedir o armazenamento de cookies e a transmissão dos dados que eles contêm. Os cookies que já foram salvos podem ser excluídos a qualquer momento. No entanto, gostaríamos de salientar que isso pode impedir que você faça uso total de todas as funções deste site. Usando os links abaixo, você pode descobrir como gerenciar os cookies (ou desativá-los, entre outras coisas) nos principais navegadores: Navegador Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=pt-BR Internet Explorer : https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/enable -e-disable-cookies-website-preferences Safari: https://support.apple.com/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac


Uso do Google Analytics Nosso site usa o serviço de análise da web Google Analytics by Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA; "Google"). O processamento de dados serve para analisar este site e seus visitantes. O Google usará essas informações em nome do operador deste site para avaliar seu uso do site, para compilar relatórios sobre a atividade do site e para fornecer outros serviços ao operador do site relacionados ao uso do site e da Internet. O endereço IP comunicado pelo seu navegador como parte do Google Analytics não está associado a nenhum outro dado mantido pelo Google. O Google Analytics usa cookies, que permitem analisar o uso do site. As informações geradas pelo cookie em relação ao uso deste site geralmente são transferidas para um servidor do Google nos EUA e armazenadas nele. A anonimização do IP é ativada neste site. O Google usa isso para encurtar seu endereço IP antecipadamente nos Estados-Membros da União Europeia ou em outros signatários do Acordo sobre o Espaço Econômico Europeu. Somente em casos excepcionais, o endereço IP completo será transferido para um servidor do Google nos EUA e encurtado para lá. Seus dados podem ser transmitidos para os EUA. A transmissão de dados para os EUA é coberta por uma decisão de adequação pela Comissão Europeia. O processamento é realizado com base no art. 6 (1) lit. f GDPR devido ao nosso interesse justificado no design baseado em necessidades e direcionado do website. Você tem o direito de vetar este processamento de seus dados pessoais de acordo com o art. 6 (1) lit. f GDPR entrando em contato conosco por motivos relacionados à sua situação pessoal. Você pode impedir o armazenamento de cookies, escolhendo as configurações técnicas correspondentes no seu navegador de internet; No entanto, gostaríamos de salientar que isso pode impedir que você faça uso total de todas as funções deste site. Você também pode impedir a coleta dos dados (incluindo seu endereço IP) gerados pelos cookies e relacionados ao seu uso do site pelo Google, bem como ao processamento desses dados pelo Google, baixando e instalando o plug-in do navegador disponível no site link a seguir [https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=pt (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=pt)]. Você pode definir um cookie de desativação para impedir a coleta pelo Google Analytics em todos os dispositivos. Os cookies de desativação impedem a coleta futura de seus dados quando você visita este site. Você precisa desativar todos os sistemas e dispositivos em uso para que isso funcione de forma abrangente. Se você clicar aqui, o cookie de desativação está definido: Desativar o Google Analytics (javascript: gaOptout ()). Você pode encontrar informações mais detalhadas sobre os termos e condições de uso e proteção de dados em https://www.google.com/analytics/terms/ e em https://policies.google.com/?hl=pt-BR . Duração do armazenamento Após o processamento contratual ter sido concluído, os dados são inicialmente armazenados durante o período de garantia, de acordo com os períodos de retenção prescritos por lei, especialmente fiscal e comercial, e depois excluídos após o término do período, a menos que você concordou em continuar processando e usar.
Direitos da pessoa afetada Se os requisitos legais forem cumpridos, você tem os seguintes direitos de acordo com o art. 15 a 20 GDPR: Direito à informação, correção, exclusão, restrição de processamento, portabilidade de dados. Você também tem o direito de contestar o processamento baseado em arte. 6 (1) GDPR, e ao processamento para fins de marketing direto, conforme art. 21 (1) GDPR.
Contate-nos a qualquer momento. Nossos detalhes de contato podem ser encontrados em nossa impressão.
Direito de reclamar perante a autoridade reguladora Você tem o direito de reclamar perante a autoridade reguladora de acordo com o art. 77 GDPR se você acredita que seus dados não estão sendo processados ​​legalmente.
Última atualização: 25.04.2018

Ao utilizar o nosso site, você concorda com o uso de cookies para nos ajudar a fazer este site melhor. Esconder esta mensagem Mais sobre cookies »