política de Privacidade

política de Privacidade

Nós apreciamos seu interesse em nosso site. Proteger sua privacidade é muito importante para nós. Abaixo fornecemos informações detalhadas sobre o tratamento dos seus dados.

Recolha, tratamento e utilização de dados pessoais

Nós coletar, armazenar e processar os seus dados para o processamento de pedidos de sua compra e quaisquer reivindicações de garantia subsequentes e para fins publicitários. Os dados pessoais são coletadas quando você apresentá-los no contexto de seu pedido ou ao abrir uma conta de cliente ou registar-se no boletim.

A transferência de seus dados pessoais a utilizada por nós em conexão com o desempenho dos prestadores de serviços contrato (transportadores, empresas de logística, bancos).

direito

De acordo com a Lei de Protecção de Dados Federal tem o direito de liberar informações sobre seus dados armazenados e um direito de rectificação, bloqueio ou apagamento de dados.

publicidade E-mail (com Boletim sinal)

Ao registrar o boletim, seu e-mail Dresse para fins promocionais é usado até que você sair da newsletter. Você pode cancelar a qualquer momento.


Uso de Cookies

No nosso site nós usamos os chamados. Cookies. Cookies (biscoitos, cookies) são pequenos arquivos que são armazenados em seu disco e salvar as configurações e dados específicos para a troca com o nosso sistema através de seu navegador. Este armazenamento nos ajuda a personalizar o site de acordo com você, e simplifica o uso, por exemplo, entrada específica de você são salvas de modo que você não tem que ficar repetindo. Seu navegador permite configurações restritivas para o uso de cookies, o que pode causar a nossa oferta não está mais restrito ou funciona para você. Os cookies também podem ser apagados lá.

Uso de Cookies

Para tornar a visitar o nosso site atraente e permitir a utilização de determinadas funções, usamos em lados diferentes de cookies. Estes são pequenos arquivos de texto que são armazenados no seu dispositivo. Alguns dos cookies que usamos são após o final da sessão do navegador, então depois que você fecha o navegador, excluído (a chamada. Os cookies de sessão). Outros cookies permanecem no dispositivo e permitir que nós ou nossas empresas parceiras, o navegador na sua próxima visita a reconhecer (cookies persistentes). Você pode configurar seu navegador para que você esteja informado sobre o uso de cookies e decidir individualmente sobre sua aceitação ou excluir a aceitação de cookies em certos casos ou em geral. Na não aceitação de cookies, a funcionalidade do nosso site podem ser limitados

Os cookies de sessão

A sessão (também chamado de cookies de sessão) são eliminados depois de fechar o navegador.

Bolinhos de longa duração

Ele pode ser usado nos bolinhos que permanecem com você no disco rígido. O limite de idade é definida para sua conveniência em uma data no futuro. Em outra visita, então, detectar automaticamente que você esteve com a gente e que as entradas e configurações preferidas. (So-called. Biscoitos de longo prazo).

Este site usa o Google Analytics, um serviço de analítica Web fornecido pelo Google Inc. ( "Google"). Google Analytics usa. "Cookies", ficheiros de texto que são armazenados no seu computador, para ajudar a analisar como os usuários usam o site. A informação gerada pelo cookie acerca da sua utilização deste site são normalmente transferidos para um servidor do Google nos EUA e armazenados lá. Em caso de activação de IPAnonymisierung sobre este site, o seu endereço de IP será truncado nos Estados-Membros da União Europeia ou em outro acordo final Estado contratante sobre o Espaço Económico Europeu. Só em casos excepcionais é que o endereço IP completo é transmitida para um servidor do Google nos EUA e encurtou lá. Em nome do operador deste site Google vai usar estas informações para avaliar a sua utilização do website, compilar umReports sobre a actividade Web site e fornecer outro com site e serviços relacionados derInternetnutzung ao operador do site. É realizado como parte do Google Analytics que o seu endereço IP não serão mesclados com outros dados do Google. Você pode recusar o uso de cookies, ajustando seu software de navegação; No entanto, cabe ressaltar que você pode, opcionalmente, utilizar toda a sua extensão, neste caso, nem todos os recursos deste site.

segurança dos dados

Seus detalhes de pagamento estão no processo de encomenda através da Internet. Nós garantir o nosso site e outros sistemas através de medidas técnicas e organizacionais contra perda, destruição, acesso, modificação e distribuição de seus dados por pessoas não autorizadas. Você deve manter a sua informação de acesso confidencial e fechar a janela do navegador quando tiver terminado a sua comunicação com a gente, especialmente se você compartilha o computador com outras pessoas.

Contato para Privacidade

Para questões relacionadas com a recolha, tratamento ou utilização de dados pessoais, a divulgação, correção, bloqueio ou apagamento dos dados e revogação de autorizações concedidas, por favor contacte:

não porque não somos dados pessoais Autoamtisierung permanentes empregados.
Ernst Ludwig Kirchner Rua 9
67227 Frankenthal
Hobby-crafts@web.de

Revogação do consentimento

As autorizações em nosso site, possivelmente, autorizados por você (por exemplo, para um termos e-mail newsletter) temos cada registradas e armazenadas. Você pode verificar com a gente o conteúdo de cada uma dessas autorizações a qualquer momento. Entre em contato com este e-mail para o nosso contato acima mencionado para a protecção de dados. Queremos alertá-lo de que você deu consentimento a qualquer momento pode revogar para o futuro.

Klarna Política de Privacidade

Utilização de dados pessoais ao selecionar Klarna como método de pagamento, se você tiver escolhido serviços de pagamento Klarna Klarna factura e Klarna como opção de pagamento, você concordou que nós necessário para a liquidação da factura de compra e um controlo de identidade e de crédito, os seguintes dados pessoais como primeiro e último nome, endereço, data de nascimento, sexo, endereço de e-mail, endereço IP, número de telefone e para a resolução dos dados necessários factura de compra associados com a ordem, como o número de itens, número de item, valor da nota fiscal e de impostos como uma porcentagem já recolhidos e transmitidos para Klarna. O Sobre média desses dados é tão Klarna criar uma factura para efectuar a sua compra com o pagamento de contas que você quer e pode realizar identidade e verificação de crédito. Aqui Klarna tem acordo demBundesdatenschutzgesetz um interesse legítimo na transmissão de dados pessoais do comprador e obriga-os a obter informações com as agências de informação de crédito com a finalidade de identidade e verificação de crédito. Na Alemanha, isso pode ser as seguintes agências de crédito relatórios:

• SCHUFA Holding AG, Kormoranweg 5, 65203 Wiesbaden

• Bürgel Business Information GmbH & Co. KG, Postfach 5001 66, 22701 Hamburgo

• Creditreform Bremen Seddig KG, Contrescarpe 17, 28203 Bremen

• INFOSCORE Consumer Data GmbH, Rheinstraße 99, 76532 Baden-Baden

Como parte da decisão relativa à criação, implementação ou cessação da relação contratual irá recolher e usar Klarna além de uma verificação de endereço e informação sobre a data de pagamento pelo comprador, e valores de probabilidade para este comportamento no futuro. O cálculo destes valores por Klarna scorecard é baseado em um cientificamente reconhecidos métodos estatísticos matemáticos realizados. Estes Klarna é entre outros para usar seus dados de endereço. Se após este show de cálculo que o seu crédito não é dado, Klarna irá informá-lo prontamente. Revogação da utilização de dados pessoais frente Klarna

1. Você sempre pode retirar o seu consentimento para o uso de dados pessoais contra Klarna. No entanto Klarna é opcionalmente ainda o direito de processar dados pessoais de usar e de fornecer, na medida em que relevante para o processamento de pagamentos contratuais por meio de serviços de Klarna necessárias legalmente exigidas, ou é exigido por um tribunal ou autoridade.

2. Claro, você sempre pode obter informações sobre os dados pessoais armazenados pelo Klarna. Esta lei garante o Data Protection Act Federal. Se você é um comprador, assim o desejarem ou quer dizer Klarna muda para os dados armazenados, para que possa entrar em contato com datenschutz@klarna.de.